
Polkesgo, Gorontalo – 13 Aparatur Sipil Negra (ASN) diangkat sumpah oleh direktur poltekkes gorontalo Mohamad Anas Anasiru, SKM., M. Kes. Senin, (20/3/2023)
Kegiatan pengambilan sumpah dilaksanakan di Auditorium pukul 09.00 WITA. Pengambilan sumpah / Janji ini merupakan hal yang sangat sakral untuk ASN dalam mentaati aturan-aturan sebagai seorang ASN yang telah di ucapkan.
Pengambilan Sumpah/Janji didampingi oleh rohaniwan dan di saksikan oleh Bapak/Ibu Pejabat di Lingkungan Politeknik Kesehatan Gorontalo.
Direktur Poltekkes Kemenkes Gorontalo Mohamad Anas Anasiru dalam sambuntanya berharap untuk ASN baru yang dilantik dapat melaksnakan dan menjalankan tugas-tugas dengan baik sehingga bisa meningkatkan kemanjuan Poltekkes Gorontalo.

Berikut adalah nama-nama dari Apartur Sipil Negara Yang diambil Sumpah :
- Yollanda Dwi Santi Violentina, S.ST., M.Keb
- Nurfaizah Alza, M.Kep
- Nanda Wahyudi, S.ST ., M.Keb
- Jumari, S.Kep., M.Kep
- Akifa Syahrir, S.Kep, Ns., M.Kep
- Arlan K. Imran, S.Farm., M.Farm, Apt
- Deddy Alif Utama, SKM., M.Kes
- Faisal, SKM., M.Kes (Epid)
- Nuryani, S.Gz., M.Kes
- Abdul Sulhadi Hasili, S.Farm
- Sitti Rhomlah Jahja, S.Farm
- Atiyaf Umi Faizah, S.Tr.Kes
- Maykel Kalengkongan, S.Tr.Kes
![]()

