VISI & MISI PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI

VISI :

“Menjadi Program Studi DIII Gizi berkarakter, kompetitif, dan terdepan dalam bidang gizi pangan lokal di tingkat nasional tahun 2024”

MISI :

  1. Menyelenggarakan pendidikan, penelitian dan pengabdian yang bermutu.
  2. Menyelenggarakan manajemen secara profesional, transparan, akuntabel & berkeadilan.
  3. Meningkatkan dan mengembangkan kerjasama dengan mitra terkait.

VISI & MISI PROGRAM STUDI SARJANA TEREPAN GIZI DAN DIETETIKA
JURUSAN GIZI

VISI :

Menjadi Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika berkarakter, kompetitif dan terdepan dalam Manajemen Penanganan Stunting pada Tahun 2045

MISI :

  1. Menyelenggarakan pendidikan berkarakter, bermutu dalam pengelolaan perbaikan gizi di bidang bidang penanganan stunting
  2. Mengembangkan penelitian terapan unggulan dalam perbaikan gizi masyarakat di bidang penanganan stunting
  3. Melakukan pengabdian masyarakat berbasis hasil penelitian ang mendukung perbaikan gizi masyarakat di bidang penanganan stunting
  4. Mengembangkan jalinan kerjasama dengan berbagai pihak untuk melaksanakan Tridharma dalam meningkatkan utu dan pendayagunaan lulusan

Jurusan Gizi Poltekkes Kementerian Kesehatan Gorontalo Menyelenggaran pendidikan kesehatan dalam rangka Menciptakan dan Menghasilkan Tenaga Ahli di Bidang Gizi Melalui Program Studi (PRODI) D III Gizi & Program Studi (PRODI) D IV Gizi dan telah terakreditasi oleh LAMPTKes

 

Piagam Akreditasi Program Studi Diploma III Gizi

Bagikan dengan :
  • Post Category:Download