PENGUMUMAN KELULUSAN TAHAP AKHIR UJI KESEHATAN SPMB POLITEKNIK KESEHATAN GORONTALO T.A 2025/2026

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHAP AKHIR UJI KESEHATAN SPMB POLITEKNIK KESEHATAN GORONTALO T.A 2025/2026

UCAPAN SELAMAT disampaikan kepada Peserta yang dinyatakan LULUS TAHAP AKHIR (UJI KESEHATAN) Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Gorontalo TA. 2025/2026 sesuai daftar terlampir. Selanjutnya untuk seluruh Peserta dapat memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

  1. Peserta Uji Kesehatan dengan status “LULUS” wajib mengikuti tahapan sebagai berikut:’
    1. Melakukan pendaftaran kembali (Pembayaran Uang Kuliah Tunggal dan Seragam Busana Almamater) tanggal 9 Juli 2025 (batas akhir jam 23.59) sesuai ketentuan biaya yang berlaku sebagaimana tertuang pada lampiran pengumuman ini.
    2. Melakukan pemberkasan secara ONLINE paling lambat tanggal 10 Juli 2025 meliputi:
      • 1) Scan Asli ljazah Terakhir bagi lulusan sebelum 2024 atau Surat Keterangan Lulus bagi lulusan tahun 2025.
      • 2) Scan Asli KTP dan Kartu Keluarga
      • 3) Surat pernyataan bersedia menanggung biaya pendidikan
      • 4) Surat pernyataan bersedia mentaati peraturan pendidikan
      • 5) Surat pernyataan bersedia tidak dikembalikan biaya pendidikan bila mengundurkan diri/dinyatakan gugur
      • 6) Surat pernyataan bersedia mengikuti kegiatan organisasi dan program kreatifitas mahasiswa
      • 7) Surat pernyataan dapat diunduh https://tinyurl.com/suratpernyataanSPMB
      • 8) Asli Surat Pernyataan yang telah ditandatangani diupload kembali melalui link https://tinyurl.com/PendaftaranKembalilulustahap2
  2. Jika terdapat kendala dalam pendaftaran kembali, dapat menghubungi nomor kontak a/n Ratih: 082191045777 (Bagian keuangan), Iqbal 085342441849 (admin SPMB), Irwan: 085256528482 (Admin SPMB). Peserta dengan Status “LEBIH LANJUT” melakukan tahapan sebagai berikut:
      1. Wajib melapor di Sekretariat Panitia Kampus Poltekkes Kemenkes Gorontalo pada hari Rabu, 9 Juli  2025 pada jam kerja (Jam 12.30 WITA) untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut.
      2. Penjelasan lebih lanjut yang dimaksud adalah terkait hasil pemeriksaan dan rekomendasi dari Tim penguji Kesehatan Rumah Sakit.
  3. Peserta yang tidak mendaftar ulang dan melaksanakan pemberkasan pada waktu yang telah ditentukan dinyatakan GUGUR /MENGUNDURKAN DIRI.
  4. Harap berhati-hati terhadap berita dan/atau pengumuman baik bersifat daring (online) maupun luring (offline) yang mengatasnamakan Panitia Sipenmaru Poltekkes Kemenkes Gorontalo yang kemungkinan beredar, termasuk di lingkungan Kampus Poltekkes Kemenkes Gorontalo. Berita dan Informasi resmi tentang hanya disampaikan melalui Website SPMB Politeknik Kesehatan Gorontalo https://poltekkesgorontalo.ac.id/. Kami tidak bertanggung jawab terhadap informasi yang disampaikan diluar laman tersebut.
  5. Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerjsama yang diberikan diucapkan terima kasih.
Baca Juga :  PEMBERITAHUAN BAGI CALON TENAGA KONTRAK TAHUN 2019

Selengkapnya Bisa lihat pada file dibawah

Loading

Bagikan dengan :
Translate »