
Polkesgo, Gorontalo – Civitas Akademika Poltekkes Kemenkes Gorontalo mengikuti sosialisasi penggunaan aplikasi SRIKANDI (Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi). SRIKANDI ini merupakan aplikasi yang akan digunakan untuk mempermudah pengarsipan dokumen.
Dalam sambutan Wakil Direktur I Salman, SKM., M.Kes menyampaikan dengan adanya aplikasi SRIKANDI ini diharapkan dapat memudahkan Poltekkes Kemenkes Gorontalo dalam hal proses surat menyurat, maupun pendisposisian surat dimanapun dan kapanpun, serta mengajak seluruh peserta untuk mengikuti sosialisasi bersama- sama agar dapat memahami dan menguasai penggunaan aplikasi srikandi ini. sehingga aplikasi srikandi akan segera digunakan atau diterapakan dilingkungan Poltekkes Kemenkes Gorontalo.

Kegiatan sosialisasi dilaksanakan di geduang Auditorium Poltekkes Kemenkes Gorontalo selama 2 hari pada tanggal 26 s.d 27 Januari 2023 dengan jumlah peserta yang mengikuti 58 Orang yang terdiri dari ketua-ketua/sekretaris jurusan dan ketua program studi/ Kepala Unit dan Pengadministrasi Umum.