Undangan Verifikasi Berkas,Pengukuran Tinggi Badan dan Pembayaran Jalur PMDP 02-09 Maret 2021

Panitia Sipenmaru Tahun 2021 – Undang Verifikasi berkas,Pengukuran Tinggi Badan bagi yang lulus tahap verifikasi berkas, dan Pembayaran bagi yang lulus tahap verifikasi berkas dan tinggi bandan.

Tanggal : 02-09 Maret 2021
Pukul : 09.00 s/d 14.00 WITA
Bertempat : Kampus Poltekkes Kemenkes Gorontalo

Catatan Penting :

1. Colon Mahasiswa Wajib Membawa berkas asli sesuai dengan berkas (document) yang diupload.

2. Membawa Pas photo hitam putih terbaru ukuran 4 x 6 sejumlah 3 lembar

3. Mengenakan Pakaian Bebas Rapi (Tidak Menggunakan Jeans), Ada baiknya pakai seragam sekolah.

4. Diharapkan Calon Mahasiswa datang sendiri.

5. Batas Terakhir Verifikasi Tanggal 09 Maret 2021

Seluruh berkas yang telah diunggah masing-masing 1 rangkap Fotocopy dimasukan dalam map snelhecter plastik, dibawa dan diserahkan pada panitia pada saat akan melakukan verifikasi berkas sesuai dengan pilihan prodi pertama  (contoh : pilihan 1 prodi DIII Keperawatan, pilihan 2 prodi DIII Gizi jadi berkas fotocopy di masukkan pada pada map Pilihan 1 Diii Kebidanan)

Baca Juga :  Pengumuman Lulus Seleksi Tahap II (Seleksi Administrasi dan Nominasi Prestasi) Jalur PMDP

Ketentuan map sebagai berikut:

1. Pilihan Prodi D3 Keperawatan : Warna Biru Tua
  2. Pilihan Prodi D3 Farmasi : Warna biru muda
  3. Pilihan Prodi D3 Kebidanan : Warna Merah
  4. Pilihan Prodi D3 Gizi : Warna Hijau
  5. Pilihan Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika : Warna Abu-abu
  6. Pilihan Sarjana Terapan Sanitasi Lingkungan : Warna Kuning

Berikut daftar Nama-nama Calon Mahasiswa kami lampirkan

Baca Juga :  Undangan Verifikasi Berkas, Pengukuran Tinggi Badan dan Pembayaran Jalur PMDP 22 Februari 2021