PKM Polkesgo Lolos Seleksi

8 Tim PKM Polkesgo Lolos Seleksi Proposal PKM 4 Bidang Tahun 2022

Polkesgo, Gorontalo – 8 tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Politeknik Kesehatan Gorontalo (Poloesgo) lolos seleksi proposal PKM 4 bidang tahun 2022, Jumat (01/07/2022).

Proposal 4 skema bidang ini terdiri dari PKM Penelitian, PKM Pengabdian Masyarakat, PKM Kewirausahaan dan PKM Teknologi.

Proposal tersebut merupakan bagian dari rangkaian Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang nantinya akan bermuara di Pekan Ilmiah Nasional Poltekkes Kemenkes (PIMNASKES) Tahun 2022.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas calon lulusan tenaga kesehatan dilingkup Poltekkes Kemenkes.

Berikut adalah 8 Tim PKM Polkesgo yang Lolos Seleksi Proposal PKM 4 Bidang Tahun 2022 :

1. Nur’ainun Panigoro / Poltekkes Kemenkes Gorontalo/ PKM P (Penelitian)
  2. Eka Pratiwi Teha / Poltekkes Kemenkes Gorontalo / PKM P (Penelitian)
  3. Naqdzyatun Nur Ivana Isa /Poltekkes Kemenkes Gorontalo / PKM P (Penelitian)
  4. Siti Nur’aini Mobi /Poltekkes Kemenkes Gorontalo / PKM M (Pengabdian Masyarakat)
  5. Fajarudin Abd. Gafar Mudjidu / Poltekkes Kemenkes Gorontalo /PKM K (kewirausahan)
  6. Elin Sulfiani /Poltekkes Kemenkes Gorontalo /PKM K (Kewirausahan)
  7. Falniyanti Hamzah/ Poltekkes Kemenkes Gorontalo/ PKM T (Teknologi)
  8. Rindi Elpianasari/ Poltekkes Kemenkes Gorontalo /PKM T (Teknologi)

Selamat buat kedelapan tim perwakilan poltekkes gorontalo