Jaga Imunitas Tubuh, Poltekkes Kemenkes Gorontalo Berbagi Multivitamin Kepada Seluruh Jajaran Civitas Akademika

Politeknik kesehatan kemenkes Gorontalo ikut melakukan edukasi pencegahan Covid-19 di lingkungan kampus. Pencegahan yang dilakukan dimulai dari deteksi dini pemeriksaan suhu tubuh kepada ASN, tenaga Kontrak dan seluruh Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Gorontalo.

Kamis (30/04/20), pihak kampus juga membagikan masker, hand sanitizer dan  multivitamin kepada seluruh jajaran civitas akademika. Hand sanitizer  tersebut merupakan hasil produksi dari Civitas Akademika Farmasi Poltekkes Kemenkes Gorontalo. Paket Multivitamin untuk daya tahan tubuh ini berupa sepuluh kaleng susu bear brand, empat puluh butir telur, dua botol madu sehat, vitamin suplemen makanan enam strip, masker empat buah dan hand sanitizer satu botol dengan total sebanyak 190 paket.