Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden BEM Poltekkes Kemenkes Gorontalo Periode 2020-2021

Organisasi mahasiswa dilingkungan Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Gorontalo, resmi dilantik oleh direktur Poltekkes ibu Dr. Dra. Heny PanaI, S. Kep, Ns., M.Pd, di halaman Poltekkes Kemenkes Gorontalo, Sabtu (24/10/2020).  Pelatikan Organisasi Mahasiswa ini, terdiri dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Himpunan Mahasiswa Jurusan Keperawatan, Kebidanan, Gizi, serta Himpunan Mahasiswa Prodi (Himprodi) Farmasi serta Himprodi  Sanitasi Lingkungan. Pelaksanaan pelantikan ini juga dihadiri oleh wakil direktur III bidang kemahasiswaan, Moh. Anas Anasiru, SKM, M. Kes, serta wakil direktur I ibu Kartin L. Buheli, S.Kep., M.Kes dan para pejabat lainnya di Poltekkes Gorontalo.  Direktur Poltekkes Gorontalo, ibu Dr. Dra. Heny PanaI, S. Kep, Ns., M.Pd menyampaikan selamat kepada para pengurus organisasi, baik DPM, BEM, Himaju, dan Himprodi yang sudah dilantik, Ini kesempatan belajar untuk menjadi yang terbaik dalam berorganisasi.  “Saya ucapkan selamat kepada para pengurus organisasi mahasiswa di lingkungan Poltekkes Gorontalo, dari seluruh mahasiswa Poltekkes andalah yang menjadi pengurus, sehingga itu manfaatkan kesempatan ini untuk terus memberikan yang terbaik kepada Poltekkes Kemenkes Gorontalo,” kata Dr. Dra. Heny PanaI, S. Kep, Ns., M.Pd. Ia menambahkan bahwa, organisasi mahasiswa juga harus mendukung program dari Poltekkes untuk bersama-sama memberikan yang terbaik.  Pelantikan ini tetap mengedepankan protokol kesehatan, setiap pengurus yang dilantik diwajibkan untuk terus memakai masker. Sebelumnya, dilakukan pemilihan presiden dan wakil presiden BEM secara online. Dan yang terpilih adalah Delya Pakaya sebagai presiden BEM dan Nirmawati Abdullah sebagai wakil presiden BEM. (Sumber : go-pena.id)
Baca Juga :  Apel Korpri Memperingati Hari Pahlawan, Serta Penyerahan Piagam Tanda Kehormatan ke ASN Polkesgo