Wisuda 2018

Sidang Terbuka Dalam Rangka Wisuda Poltekkes Kemenkes Gorontalo Tahun 2018

Selasa, 28 Agustus 2018 bertempat di Gedung Sumber Ria Ball Room. Telah diselenggarakan Sidang Terbuka Senat Politeknik Kesehatan Gorontalo dalam rangka Wisuda Ahli Madya dan Sarjana Terapan Kesehatan Tahun 2018. Wisuda ini diikuti oleh kurang lebih  612 wisudawan/wisudawati yang terdiri dari :

1. Program Studi D III Jurusan Gizi 31 Orang
  2. Program Studi D III Jurusan Kebidanan 138 Orang
  3. Program Studi D III Jurusan Keperawatan 137 Orang
  4. Program Studi D IV Jurusan Kebidanan 120 Orang
  5. Program Studi D IV Jurusan Keperawatan 106 Orang
  6. RPL Kebidanan 26 Orang
  7. RPL Keperawatan 54 Orang
Baca Juga :  Rumkit Bhayangkara Gorontalo Serahkan Hibah 1 Set Alat Olahraga Tenis Meja Ke Polkesgo

Undangan dihadiri oleh seluruh Ka Unit di lingkungan Poltekkes Kemenkes Gorontalo, selain itu turut mengundang perwakilan Badan PPSDM Kementerian Kesehatan RI, perwakilan Gubernur Provinsi Gorontalo, perwakilan dari Dinas Kesehatan Propinsi, serta perwakilan tenaga kesehatan seProvinsi Gorontalo.

Seluruh peserta senat dengan hikmat melalui prosesi demi proses yang berlangsung, yang diawali dengan Prosesi Senat, Laporan Pendidikan oleh PUDIR I, Prosesi Wisuda, Pelantikan dan pengambilan sumpah tenaga kesehatan, Penyerahan penghargaan kepada Lulusan Terbaik, Penerimaan Kembali Dosen Tugas Belajar, Kesan dan Pesan Wisudawan dan Sambutan-Sambutan.

Baca Juga :  Direktur Polkesgo Lantik dan Angkat Sumpah Jabatan Pegawai Fungsional Dosen, Pustakawan dan Pejabat Pengelola di Lingkungan Politeknik Kesehatan Kemenkes Gorontalo

Wisuda Ahli Madya dan Sarjana Terapan Tahun 2018