Sambutan oleh direktur polkesgo dalam workshop standar mutu tahun 2021

Pusat Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan Poltekkes Kemenkes Gorontalo gelar kegiatan workshop standar mutu perguruan tinggi yang di laksanakan selama  4 hari, secara Daring tanggal 24 Maret 2021 dan Luring di Hotel Aston tanggal 25 s/d 27 Maret 2021.

Workshop Standar Mutu Poltekkes Kemenkes Gorontalo Tahun 2021
Peserta yang mengikuti workshop standar mutu poltekkes kemenkes gorontalo tahun 2021

Kegiatan Workshop standar mutu ini bertujuan agar Tersusunnya dokumen Standar Mutu Perguruan Tinggi Poltekkes Kemenkes Gorontalo Kegiatan ini telah diikuti oleh Sejumlah 60 orang Peserta , terdiri Pimpinan, kepala Unit dan Kepala Pusat, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua Prodi serta Penanggung jawab Akademik dan kemahasiswaan direktorat hingga ke Prodi.