44 Cama Polkesgo Mengikuti Ujian Tertulis Jalur Mandiri

Seleksi Ujian Tulis Simami – Sebelum Melaksanakan Ujian Peserta Ujian Mengikuti Arahan dari Bapak Wakil Direktur III, Kamis (10/062021)

Polkesgo – Gorontalo, Sebanyak 44 Calon Mahasiswa (Cama) Poltekkes Kemenkes Gorontalo mengikuti seleksi Ujian Tertulis Jalur mandiri, Kamis(10/062021). Seleksi ujian tertulis tersebut digelar di Auditorium Poltekkes Kemenkes Gorontalo dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat.

Terdapat 2 program studi yang dibuka untuk jalur mandiri ini, yakni : Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetik & Progaram Studi Sarjana Terapan Sanitasi Lingkungan.

Baca Juga :  Hari Gizi Nasional Ke-64, Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Gorontalo Gelar Berbagai Macam Kegiatan Lomba

Baca Juga : Selamat Kepada Calon Mahasiswa yang Dinyatakan Lulus Nominasi Akhir T.A. 2021/2022 Jalur Sipenmaru Mandiri

Pelaksanaan Ujian Tulis Simami – Pembagian Soal kepada peserta ujian tulis simami, Kamis (10/062021)

Beberapa mata pelajaran yang termasuk dalam soal ujian tersebut yaitu : Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan IPA (Biologi, Kimia, Fisika) dengan jumlah total soal sebanyak 50 butir dan dilaksanakan dengan waktu 90 menit.