Mahasiswa Polkesgo Ikuti Gelora War On Drugs dari BNN

Mahasiswa Polkesgo Ikuti Gelora War On Drags dari BNN
Mahasiswa Polkesgo Ikuti Gelora War On Drugs dari BNN yang diselenggarakan di Auditorium Poltekkes Gorontalo, Kamis (16/02/2023)

Polkesgo, Gorontalo – Mahasiswa Politeknik Kesehatan Gorontalo ikut serta dalam rangka menggelorakan Perang Melawan Narkoba (War On Drugs) Kamis, (16/02/2023). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Auditorium Poltekkes Gorontalo dengan Menyanyikan Mars BNN secara serentak di Seluruh wilayah Indonesia Termasuk Gorontalo Yang akan dilaksanakan pada 08 maret 2023 sebagai rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun BNN yang ke-21.

Baca Juga :  Poltekkes Kemenkes Gorontalo Raih Penghargaan Pengelolaan Dana PNBP Terbaik Pertama
Mahasiswa Polkesgo Ikuti Gelora War On Drags dari BNN