Perwakilan Dosen dan Mahasiswa Polkesgo Diganjar Penghargaan Dosen dan Mahasiswa Berprestasi Poltekkes Kemenkes Tingkat Nasional 2021
Mahasiswa dan Dosen Berprestasi foto bersama memegang penghargaannya dalam kegiatan Penganugerahan Dosen dan Mahasiswa Berprestasi Poltekkes Kemenkes Tahun 2021, Rabu (17/11/2021)

Pada tanggal 14-17 November 2021 bertempat di Hotel Mercure Conventio Centre Ancol Jakarta dilakasanakan kegiatan pemberian penghargaan pemenang Dosen dan Mahasiswa berprestasi Poltekkes Kemenkes Tingkat Nasional Tahun 2021.

Bertepatan dengan Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke-57,  kegiatan tersebut dihadiri oleh 37 satker Poltekkes Kemenkes serta finalis 10 Besar Dosen Berprestasi, dan salah satunya adalah Dosen dan mahasiswa Poltekkes Kemenkes Gorontalo yakni Dosen Ibu Indra Domili, SKM., M.Kes dari Jurusan Gizi dan mahasiswa Rindi Elpianasari dari jurusan Farmasi.

Baca Juga : Peringati HKN ke-57, Civitas Akademika Polkesgo Mengikuti Upacara Secara Daring

Tak lupa juga Civitas akademika Poltekkes kemenkes Gorontalo mengucapkan selamat kepada para penerima anugerah Dosen dan mahasiswa berprestasi Poltekkes Kemenkes Tingkat Nasional Tahun 2021.