Perwakilan Mahasiswa Polkesgo meraih juara pada kegiatan LUSTRUM IV Poltekkes Kemenkes Surabaya

Pengumuman Juara 1 kategori fotografi pada lomba LUSTRUM IV Poltekkes Kemenkes Surabaya. Rabu (17/11/2021)

Polkesgo, Surabaya – Perwakilan Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Gorontalo meraih juara pada kegiatan LUSTRUM IV Poltekkes Kemenkes Surabaya. Rabu (17/11/2021)

Lustrum IV merupakan kegiatan menyambut ulang tahun Poltekkes Kemenkes Surabaya yang ke 20. Untuk merayakan Lustrum ke-IV ini Poltekkes Kemenkes Surabaya mengadakan lomba sebagai berikut

1. Lomba Fotografi dengan Tema
  2. Lomba Iklan Layanan Kesehatan
  3. Lomba Menulis Artikel Ilmiah
  4. Lomba Poster
Baca Juga :  Penyampaian Terkait Kenaikan Pembayaran SPP Pada Mahasiswa di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Gorontalo

Mahasiswa yang berpartisipasi mengikuti lomba tersebut dengan mengirimkan karya –karyanya melalui panitia BEM Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Pengumuman Juara 2 kategori iklan layanan kesehatan pada lomba LUSTRUM IV Poltekkes Kemenkes Surabaya. Rabu (17/11/2021)

Dari lomba yang diadakan perwakilan Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Gorontalo juga berpartisipasi mengikuti lomba dan menjadi pemenang dari lomba tersebut. Berikut lomba yang di menangkan oleh perwakilan mahasiswa Polkesgo :

• Juara I Lomba Fotografi dengan Tema “ Potrait Of Indonesian Life Towards The Milenial Era” yang di menangkan oleh Faisal Olii
  • Juara II Lomba Iklan Layanan Kesehatan dengan Tema “Ajakan Masyarakat dalam menanggapi Berita Hoax Seputar Covid-19 dengan Bijak
Baca Juga :  Keren! Mahasiswa Poltekkes Gorontalo Borong Juara Pada Lomba Video Literasi Tahun 2022

Pemenang Lomba di umumkan pada tanggal 17 November 2021 melalui Instagram  bempoltekkessby  https://www.instagram.com/p/CWVgw1FpdTV/ .