Workshop Persiapan Akreditasi Program Studi Diploma III Gizi Jurusan Gizi Poltekkes Gorontalo

Dalam rangka persiapan akreditasi Program Studi Diploma III Gizi jurusan Gizi.Poltekkes Kemenkes Gorontalo mengadakan Workshop pendampingan Persiapan akreditasi dengan narasumber ibu Dr. Kartin Novita, SP, M.Si yang berlangsung di gedung rektorat lantai tiga Poltekkes Kemenkes Gorontalo selama tiga hari,21-23 November 2019 dan diikuti oleh seluruh dosen dan tenaga pendidik yang berjumlah 33 orang.

Ketua Jurusan Gizi bapak Salman, SKM, M.Kes dalam sambutannya sekaligus membuka acara ini menyampaikan akreditasi merupakan proses evaluasi dan penilaian terhadap sebuah institusi demi terpenuhinya mutu dan kapasitas penyelenggaraan tri dharma perguruan tinggi.