Meningkatkan Produktifitas Akademisi dan Praktisi Lebih Berkualitas, Jurusan Kebidanan Menyelenggarakan Workshop Optimalisasi Luaran Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Meningkatkan Produktifitas Akademisi dan Praktisi Lebih Berkualitas
Suasana Kegiatan Workshop Optimalisasi Optimalisasi Luaran Hasil Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat yang bertempat di Hotel Aston Gorontalo secara luring, 11 Oktober 2021

Polkesgo, Gorontalo – Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Gorontalo pada tanggal 11-13 Oktober 2021 gelar kegiatan Workhsop Optimalisasi Luaran Hasil Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat yang bertempat di Hotel Aston Gorontalo secara luring.

Kegiatan ini di buka langsung oleh Wakil Direktur I Bapak Salman, M.Kes yang dalam hal ini mewakili Direktur Poltekkes Kemenkes Gorontalo. Sebanyak  60 Peserta yang mengikuti workshop dan 3 narasumber  diantaranya adalah Prof. Dr. Suryono, S.Si, M.Si (Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro), Dr. Lukman AR, Laliyo, M.Pd, MM (Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo) dan Gilang Ramadan, M.Pd (FKIP Universitas Muhamadiyah Gorontalo).

Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi akademisi serta praktisi merupakan suatu rangkaian penting. Dari kegiatan tersebut akan menghasilkan luaran berupa prosiding, bahan ajar, modul, booklet, book chapter, monograf, kekayaan intelektual teknologi tepat guna, artikel ilmiah dalam bentuk jurnal nasional maupun internasional.

Baca Juga :  Rumkit Bhayangkara Gorontalo Serahkan Hibah 1 Set Alat Olahraga Tenis Meja Ke Polkesgo